Resep: Capcay

Capcay. Cap cai, sometimes spelled cap cay, is the Hokkien-derived term for a popular Chinese Indonesian stir-fried vegetable dish that originates from Fujian cuisine. Various vegetables such as cauliflower, cabbage, Chinese cabbage, Napa cabbage, carrot, baby corn, mushrooms. Meski capcay terdiri dari berbagai macam sayuran, membuat capcay tetap simpel, mudah, dan praktis.

Capcay I'm an Indonesian currently living abroad. I made this recipe and it tasted like the capcai (or capcay) my mother made at home! Penjelasan lengkap seputar Resep Capcay Kuah dan Goreng. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep Capcay. Resep ini memiliki 7 Bahan utama, dan 2 cara memasaknya.

Resep Capcay

  1. Cukup 1 buah wortel (iris panjang).
  2. Cukup 10 buah buncis (iris miring).
  3. Siapkan 1 buah jagung ukuran kecil.
  4. Sediakan 2 buah bawang merah.
  5. Sediakan 1 buah bawang putih.
  6. Siapkan Bumbu penyedap sesuai selera (me: royko sapi,garam,gula).
  7. Cukup 1/2 ml air.

Resep Capcay - Biasanya dimasak dengan cara direbus dan digoreng, Capcay menjadi salah satu makanan favorit warga Indonesia. Resep capcay ini berisi otak-otak ikan tenggiri dan sayur seperti wortel, sawi putih, kol, jamur. Capcay merupakan makanan peranakan Tionghoa-Indonesia berisi sayuran dengan kuah kental. Capcay merupakan hidangan nikmat yang penuh nutrisi untuk tubuh.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

0 Response to "Resep: Capcay"