Cara Gampang Memasak Gandasturi (buah jingah)

Gandasturi (buah jingah).

Gandasturi (buah jingah) Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Gandasturi (buah jingah). Resep ini memiliki 13 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya.

Resep Gandasturi (buah jingah)

  1. Cukup 250 gr kacang hijau.
  2. Sediakan 1/2 butir kelapa agak muda ukuran sedang, di parut.
  3. Siapkan 3 sdm tepung terigu.
  4. Cukup 150 gr gula pasir.
  5. Siapkan 1/2 sdt garam.
  6. Sediakan 2 lbr daun panda di simpul bisa di ganti vanili.
  7. Siapkan 1 gls air.
  8. Cukup Secukupnya minyak goreng.
  9. Siapkan Bahan pencelup/pelapis.
  10. Siapkan 100 gr tepung terigu.
  11. Cukup 50 gr tepung beras.
  12. Siapkan Sejimpit garam.
  13. Sediakan Secukupnya air.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

0 Response to "Cara Gampang Memasak Gandasturi (buah jingah)"