Caranya Memasak PanCake Pisang *anti gagal

PanCake Pisang *anti gagal. Assalamualaikum temaaaaaan Kembali lagi nih di luil channel…. PANCAKE PISANG LEMBUT, MUDAH TAKARAN SENDOK. Resep Pancake - Pancake merupakan sajian kue yang pada awalnya berupa sajian yang kerap disantap oleh masyarakat Eropa.

PanCake Pisang *anti gagal Pisang goreng crispy makin enak dengan isian cokelat dan parutan keju. Kalau mau membuatnya untuk dijual, coba praktikkan resep pisang goreng Pisang goreng crispy begitu nikmat disantap selagi hangat. Makin mantap lagi kalau pisang goreng crispy ditambah isian cokelat keju ya, Bunda. Hello mommy.Kali ini kita memiliki Resep PanCake Pisang *anti gagal. Resep ini memiliki 7 Bahan utama, dan 6 cara memasaknya.

Resep PanCake Pisang *anti gagal

  1. Sediakan 1 butir telur.
  2. Cukup 3 sdm SKM/ gula, bisa ditambah jika suka manis.
  3. Sediakan 150 ml (saya pakai 125 ml susu UHT+air).
  4. Cukup 2 buah pisang +- 80 g, saya pake pisang maulin.
  5. Siapkan 1 cup kecil merah vanilli bubuk.
  6. Siapkan 100 g terigu.
  7. Siapkan 1/2 sdt baking powder.

Pancake atau pannenkoek (dalam bahasa Belanda) adalah kue dadar yang terbuat dari bahan-bahan seperti : terigu Adonan tersebut lalu digoreng diatas wajan datar atau pan yang telah diolesi minyak. Biasanya di atas pancake ditambahkan: mentega, sirup. Siapkan pan anti lengket, semir permukaan pan dengan minyak tipis-tipis saja ( terlalu banyak minyak akan membuat warna permukaan pancake tidak mulus kecoklatan). Jika minyak terlalu berlebihan maka serap kelebihan minyak dengan tissue.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

0 Response to "Caranya Memasak PanCake Pisang *anti gagal"