Resep: Japanese Pan / Roti lembut ala Jepang
—
Jumat, 14 Agustus 2020
—
Add Comment
Japanese Pan / Roti lembut ala Jepang.
Hello mom.Kali ini kita memiliki Resep Japanese Pan / Roti lembut ala Jepang. Resep ini memiliki 15 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya.
Resep Japanese Pan / Roti lembut ala Jepang
- Sediakan Bahan A:.
- Sediakan 190 gram Terigu Cakra.
- Sediakan 60 gram Terigu Kunci.
- Siapkan 10 gram Susu Bubuk.
- Cukup 3 gram Ragi.
- Siapkan 15 gram Gula Pasir.
- Cukup 35 gram Telur kocok.
- Siapkan 100 gram Air (tuang secukupnya).
- Cukup 22 gram Whipped Cream Cair.
- Sediakan Bahan B:.
- Sediakan 3 gram Garam Halus.
- Cukup 16 gram Butter.
- Cukup Bahan Polesan:.
- Siapkan 1 sdt Susu Evaporasi.
- Cukup 1 bh Kuning Telur.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya
0 Response to "Resep: Japanese Pan / Roti lembut ala Jepang"