Caranya Memasak Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI
—
Jumat, 21 Agustus 2020
—
Add Comment
Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI.
Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI. Resep ini memiliki 11 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.
Resep Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI
- Siapkan Bahan.
- Cukup udang (ukuran per kg isi 30-40 udang).
- Siapkan tepung terigu.
- Sediakan tepung roti.
- Sediakan minyak untuk menggoreng.
- Cukup Bahan Adonan Tepung Basah.
- Cukup tepung terigu.
- Cukup telur.
- Sediakan susu / cream / santan.
- Cukup garam, merica, kaldu jamur / penyedap.
- Sediakan bawang putih parut.
Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya
0 Response to "Caranya Memasak Ebi Furai Ala HOKBEN: Rahasia Supaya Udang LURUS Dan KRISPI"