Resep: Roti gandum ga keras Tanpa butter, Tanpa telur, Tepung segitiga. healthy Wheat bun metode Tangzhong

Roti gandum ga keras Tanpa butter, Tanpa telur, Tepung segitiga. healthy Wheat bun metode Tangzhong.

Roti gandum ga keras Tanpa butter, Tanpa telur, Tepung segitiga. healthy Wheat bun metode Tangzhong Hello ibu.Kali ini kita memiliki Resep Roti gandum ga keras Tanpa butter, Tanpa telur, Tepung segitiga. healthy Wheat bun metode Tangzhong. Resep ini memiliki 13 Bahan utama, dan 7 cara memasaknya.

Resep Roti gandum ga keras Tanpa butter, Tanpa telur, Tepung segitiga. healthy Wheat bun metode Tangzhong

  1. Sediakan Dry ingredient (mix well).
  2. Siapkan Tepung Segitiga (kalo ada cakra kembar atau pro tinggi boleh banget tp ini saya bikin seadanya).
  3. Sediakan tepung gandum.
  4. Cukup Gula castor (gula pasir kecil).
  5. Sediakan 1/2 sdt garam (rata).
  6. Cukup Wet ingredients (mix well).
  7. Sediakan minyak sayur.
  8. Cukup vanilla / 1 drop.
  9. Sediakan ragi roti dicampur dengan air secukupnya, diaduk sampai rata lalu diamkan 10 menit.
  10. Siapkan susu (jangan masukin semua).
  11. Siapkan Tangzhong ingredient.
  12. Siapkan rata tepung segitiga/cakra kembar.
  13. Cukup susu.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

0 Response to "Resep: Roti gandum ga keras Tanpa butter, Tanpa telur, Tepung segitiga. healthy Wheat bun metode Tangzhong"